Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Spreewald

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Appartements in denen es an nichts fehlt. Das WLAN hat gut funktioniert. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage und die Möglichkeit sich auf dem großen Grundstück ungestört draußen aufzuhalten. Die Vermieter und das gesamte Team sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Fahrrad-, Wander- und Kahnausflüge können direkt von der Hotelanlage aus gestartet werden. Wir waren vor unserem letztem Urlaub im September bereits 2 mal im Juni/Juli dort. Wir hatten stets gutes (sonniges) Wetter dort. In den insgesamt 6 Wochen Aufenthalt hatten wir höchstens 1 Woche leicht regnerisches Wetter. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist absolut in Ordnung.

• Die Zimmer (und ebenso die Toilette und die Dusche) sind sehr geräumig und absolut sauber.

• Es gibt diverse Restaurants in der Umgebung. Wir haben jedoch meistens im Appartement gekocht.

• Sehr ruhige Lage und sehr saubere Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist abseits von großen lauten Straßen mitten in der Natur. Zum nächsten Restaurant sind es ca. 2,5 KM. Zum Ortskern (Burg im Spreewald) mit Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 5 KM.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir ausschließlich Radfahrer sind können wir auch nur dies bewerten. Das Radwegenetz ist umfangreich und zum größten Teil gut bis sehr gut befahrbar. Die Natur ist immer dabei und sehr ursprünglich.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness