Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
…. bei deutschen Gästen sehr beliebtes Hotel

Gut

Das bei deutschen Gästen beliebte Hotel verfügt über etwa 50 Zimmer verschiedenster Kategorien und hat u.a. eine große Lobby mit Hotelbar, Sitzmöglichkeiten, Rezeption, Infopoint sowie Hotelterrasse, Restaurant, Wellnessbereich, eine schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Sonnenliegen / Sonnenschirmen, Fahrradkeller, Motorradgarage. Sowohl auf dem hoteleigenen Parkplatz als auch auf dem Seitenstreifen der Via Roma kann kostenlos geparkt werden. An der Sauberkeit gab’s im ganzen Haus nichts auszusetzen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 1. Etage und mit vielen Verrenkungen konnte man sogar den See sehen; es war ausreichend groß, hatte Laminatboden und verfügte u.a. über Flat, Telefon, Safe, Klimaanlage, Spiegel, Kleiderschrank mit viel, viel zu wenig Ablagefläche, Schreibtisch mit Stuhl, Spiegel, Garderobe und Doppelbett mit getrennten Matratzen. Das geräumige, hell geflieste Bad war u.a. mit Waschtisch, Waschbecken, Bidet, Toilette, Fön und Dusche ausgestattet. Im Gegensatz zu dem roten Teppichboden auf dem Flur (zumindest in der 1. Etage) mit einigen unschönen Farbflecken, gab’s im Zimmer nur wenige Abnutzungserscheinungen. Darüber hinaus hatte unser Zimmer einen relativ großen und bestuhlten Balkon mit Abendsonne, vor allem aber mit Blick auf die Bergwelt. Leider war’s auf dem Zimmer n i x mit Internet; in der Lobby schon eher naja !!! Zimmerreinigung war ok.

• Wir hatten in unserem Arrangement HP (Frühstück und Abendessen). Während man das Abendessen als Menü servierte, wurde das Frühstück in Buffetform angeboten. Neben Croissants mit und ohne Füllung gab es verschiedenen Brötchensorten, Toastbrot sowie u.a. mehrere Käse- und Wurstsorten, rohen Schinken, Eier zum do it yourself cooking, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig und andere süße Leckereien sowie Joghurt, Zerealien, Müsli und Obst; aus bereitliegendem Obst und Gemüse konnte man sich Smoothies zubereiten; darüber hinaus wurden Säfte und Wasser angeboten, gut schmeckenden Kaffee, auch Spezialitäten spuckte der Automat aus. Alles war schmackhaft und von guter Qualität, man merkte, dass sich das Hotel NaturBio auf die Fahne geschrieben hatte, gleichwohl hätten wir uns etwas Service gewünscht, denn der fand, bis auf das stetige Auffüllen des Buffet quasi nicht statt - alles musste man sich selber holen, sogar den Frühstückstisch selbst eindecken, dies erinnerte eher an eine Jugendherberge. Beim Abendessen konnte man aus je 2 Vorspeisen und Hauptgerichten, sowie aus einer Dessertkarte auswählen. Moderate Getränkepreise; am Service beim Abendessen gab es nichts auszusetzen - topp

• Egal ob die Damen und Herren der Rezeption, an der Bar bzw. im Restaurant oder beim Housekeeping; alle waren stets freundlich und nett.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Levico Sees in schöner Landschaft und nur wenige 100m entfernt von dem Centro Storica mit den vielen Geschäften, Restaurants, Bars, Boutiquen und historischen Gebäuden. Von der Ausfahrt Trient der Brennerautobahn A22 bis nach Levico sind es nur knapp 30km. Supermärkte, Tankstellen u.ä. befinden sich in den äußeren Stadtteilen. Die Landschaft lädt zum Wandern, Biken oder Baden/Faulenzen im Lago di Levico bzw. Lago di Caldonazzo ein; bis ins sehenswerte Trient ist es ebenfalls nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023