Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Geheimtipp

Oase der Ruhe und Freundlichkeit. Mit excellenter Küche und sehr freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.

• Gut
  • Helle saubere Zimmer, geräumiges Bad. Die Dusche könnte etwas größer sein. Das ist jedoch Ansichtssache.

• Sowohl von der Speisenauswahl als auch vom Geschmack und der Qualität der Speisen her gab es nichts zu meckern. Ich bin kein Gourmet, aber wenn's schmeckt dann schmeckts :-)

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Ein ganz dickes Lob.

• Zentral, aber ruhig gelegen. 10 Gehminuten zum Levico See, drei in die Stadt mit Fußgängerzone. Direkt oberhalb der Therme. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Vielseitige Möglichkeiten, seinen Urlaub aktiv zu verbringen aber auch einfach mal die Seele baumeln zu lassen.

Die Freizeitangebote im Hotel kann ich schlecht bewerten, da ich mir meine Freizeit selbst gestaltet habe. Es gab aber ein tägliches Angebot zur Gestaltung der Freizeit mit Wandern, Radfahren, Nordic Walking etc. Das Hotel hat einen eigenen Fahrradverleih.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Wolfgang