Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit 4 Etagen a ca.8 Zimmern überschaubar. Es wirkt alles sauber, gepflegt und freundlich. Wir hatten HP. Das Hotel hat WLAN aber im Zimmer funktionierte es bei uns nicht. Altersstruktur: ü 50 ist der Durchschnitt. Unser Sohn war zu unserer Reisezeit das einzige Kleinkind. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten. In diesem kann man frühstücken und sonnenbaden. Leider gab es bei unserer Anreise Probleme. Beim einchecken wurde uns mitgeteilt das kein Zimmer für uns verfügbar ist. Unser Reiseveranstalter (BigXtra) wäre darüber informiert wurden aber eine Info an uns erfolgte nicht. Uns wurde ein anderes Hotel angeboten und das Essen sollten wir im Elite einnehmen. Nach einer 10h Anreise und Temperaturen über 35grad waren wir natürlich sehr enttäuscht und genervt. Am selben Abend wurde uns dann jedoch noch mitgeteilt das jemand anderes abgesprungen ist und wir am nächsten Tag einchecken können. Da wir recht günstig gebucht haben hatte ich das Gefühl das man uns zu diesem Preis das Zimmer nicht geben wollte - das ist jedoch reine Vermutung. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett - lt. Zimmerplan wäre das aus Platzgründen kaum möglich gewesen - vielleicht deshalb das Problem mit der Zimmerbelegung. Unser Unmut richtet sich diesbezüglich jedoch eher gegen den Reiseveranstalter und die mangelnde Kommunikation. Zu unserer Reisezeit Ende Juli war es sehr heiß! Trient ist ist einen Besuch wert. An der Rezeption bekommt man Ausflugtipps.
Wir bewerten hier eine Juniorsuite. Für eine Juniorsuite war das Zimmer etwas klein. Das Zustellbett für unseren Sohn war eine Klappcouch. Da diese für 2 Personen ist nimmt sie auch entsprechend Platz weg. Vergleichen kann ich nur mit Juniorsuiten auf Mallorca und diese kennen wir wesentlich größer. Das Zimmer verfügt über Klimaanlage. Für ein Biohotel kann ich jedoch nicht nachvollziehen wieso diese auch läuft wenn die Fenster offen sind. Die Klimaanlage ist nachts ausgeschaltet. Das Bad war ausreichend groß mit Fenster. Unsere Dusche war gesprungen. Balkon mit 2 Stühlen, mehrere deutsche TVSender, kleiner Kühlschrank, Schrank für 3 Personen zu klein (möchte es mir gar nicht bei 4 Personen vorstellen). Teppichboden
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Der Raum ist klimatisiert. Das angebotene Essen ist nicht komplett Bio. Am Abend hatten wir die Wahl zwischen mehreren Speisen. Die Gerichte mit ausschließlich Bio-Produkten sind grün gekennzeichnet. Es gab immer frischen Salat und mehrere Dessert zur Wahl (kein Dessertbufett). Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Frühstücksbufett ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckt gut. Das Essen ist landestypisch. Die Getränkepreise sind recht hoch. 4€ ein 0,5 Bier und 3€ ein 0,2 Softgetränk.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen - dies setzen wir nicht voraus. Wer kann schon erwarten das rund um den Globus deutsch gesprochen wird. Die Zimmerreinigung war i.O. Handtücher die am Boden lagen wurden ausgewechselt.
Das Hotel ist ca. 25km von Trient (Trento - Brennerautobahn) entfernt. Der Ort Levico Terme ist hübsch und an einem Hang gelegen. Am Abend ist es recht lebhaft und zu unserer Reisezeit gab es täglich kleinere Konzerte im Ort. Dadurch war am Abend nicht immer Ruhe zum schlafen. Es gibt eine schöne "Flaniermeile" mit Wasserlauf - sehr zur Freude unseres Sohnes. Direkt am Ort der Levicosee und unweit entfernt der Caldonazosee - tolles Wasser ! Wir waren mit Auto unterwegs und können zu öffentlichen Verkehsmitteln nichts sagen. Es gibt im Ort einen Bahnhof.
Es gibt keine Animation oder Kinderbetreuung. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und einen kleinen Spielplatz im Garten. Im Garten steht eine große Anzahl an Sonnenliegen,Tische mit Stühle und mehrere Hollywoodschaukeln. Der Garten ist gepflegt. Einen Pool gibt es nicht. Es gibt einen Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kristin |