Die Freundlichkeit des Personals war absolut in Ordnung. Sehr enttäuscht haben mich die total fehlenden Informationen auf dem Zimmer über das Hotel, den Ablauf im Hotel und die örtlichen Angebote weder in deutsch oder englisch.
Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice ordentlich. Zu bemängeln habe ich, dass ein ca, 1,5 mm breiter Riss durch das ganze Duschbecken ging, welcher mit Silkon verklebt war. Es fehlten Ablageflächen im Bad und Hygienebeutel waren nicht vorhanden. Die Heizung wurde nur zentral über die Technick gesteuert. Selbst hatte man keine Möglichkeit für Wärme weder im Zimmer noch im Bad zu sorgen.
Die Essenszeiten waren von 19:00 bis 20:00 Uhr deutlich zu spät angesetzt. Die Qualität der Speisen war ok. Das abendliche Salatbuffet etwas einfallslos. Die im Preis inbegriffenen 2 Lunchpakete haben wir nicht bekommen, allerdings haben wir auch nicht danach gefragt.
Der Service gab sich alle Mühe, konnte jedoch die hoteleigenen Mängel nicht wett machen.
Für jüngere, sportbegeistere Leute sicherlich schön. Für ältere Menschen mit einer eventuellen Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Ausflugsziele nur mit dem Auto zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote waren nicht vorhanden. Hier musste jeder selbst sehen, was er machen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |