Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, auch für Familien.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Nicht so touristisch wie am Gardasee. Viele Italiener im Hotel. Sehr angenehm.

• Sehr sauber, Bettwäsche wurde sogar während unseres 1 wöchentlichen Aufenthaltes gewechselt. Eine Ablagemöglichkeit und eine Aufhängung für Handtücher direkt neben dem Waschbecken wäre im Bad hilfreich. Der Blick vom Balkon war traumhaft-direkt auf die Berge und den See. Tresor ist vorhanden. Klimaanlage stundenweise in Betrieb. Aufgrund der Jalousien absolute Ruhe im Zimmer.

• Das Essen war top. Salatbüffet, 2 Gang Wahlmenü und die Auswahlmöglichkeit aus 4 verschiedenen Desserts. Viele regionale Produkte. Auch das Frühstücksbüffet war ausreichend und für jeden etwas dabei. Es stand ein Korb mit Obst und Gemüse und ein Entsafter bereit, so dass man sich jeden Morgen selbst frischen Saft pressen konnte. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr angenehm.

• Leider war bei unserer Ankunft kein Informationsmaterial in deutscher Sprache vorhanden, lediglich ein Stadtplan. Erst am 5 Tag fanden wir Info-Broschüren in deutsch vor. Der Service im Restaurant war erstklassig. Besonders schön fanden wir, dass am 8.Geburtstag unserer Kinder eine kleines Dessert mit Kerze und frischen Früchten mit Glückwünschen serviert wurde. Wir wurden immer freundlich begrüßt und konnten uns mit jedem Anliegen an die Rezeption wenden. Die Kinderfreundlichkeit der Italiener war im gesamten Hotel deutlich spürbar.

• Sehr zentral, schöne Fußgängerzone mit wundervollen kleinen Seitenstraßen in 5 Minuten erreichbar. Bis zum Levico See ca 15 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Auto oder auch zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten nach Trient in 30 Minuten, bzw. zum Gardasee in 1,5 Std. Auch Venedig ist nur ca. 2 Std. Fahrzeit entfernt, jedoch in der Hauptsaison nicht zu empfehlen.

Spielmöglichkeiten für Kinder waren ausreichend vorhanden wie z.B. ein Spielzimmer oder im schönen Garten Trampolin, Sandkasten, Schaukel etc . Wellnessangebote waren vorhanden. Entertainment, Fitness und Poolanlage war nicht vorhanden. Im Sommer ist es aber auch nicht notwendig, da der Levico-See in 15 Minuten Fußweg erreichbar ist. Es gibt eine Bar mit schönen Sitzmöglichkeiten auch im Garten und auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nicole