Wir wohnen hier wie in einem kleinen Dorf. Circa vier Familien in einem Haus. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet. Die Wege kurz. Es herrscht eine tolle Stimmung. Alle Grüßen und sind freundlich. Nach ein paar Tagen kennt man sich. Die Kinder spielen zusammen. Es gibt immer wieder Angebote ob mobiler Streichelzoo, Traktorfahrt, basteln, Fußballturnier oder zusammen kochen. Für jede Altersstufe ist etwas dabei.
Man hat alles im Zimmer. Wasserkocher, mikrowelle, Kühlschrank.
Auch hier sind wir positiv überrascht. Kein Kantineessen. Abwechslungsreich und gesund. Jeden Tag frisches Obst. Bio und Kinderecke inklusive.
Unglaublich wie freundlich alle sind. An Handtüchern mangelt es nicht. Auch Sonderwünsche können per Telefon schnell erfüllt werden.
Eigentlich reicht das Dorf an Angeboten aus. Man ist in 15 Minuten im Villach. Wunderschöne Berge, Wanderwege für Klein und Groß und natürlich die Vierbeiner.
Tischtennistisch, Fußballfeld, Schach, Bücher, pool innen und außen, Kinderbereich, Kanu fahren, Fahrrad fahren, Tiere, wandern... Ein Traum. Es mangelt an nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team