Gemütliche, gepflegte Ferienanlage für unterschiedliche Bedürfnisse. Besonders Familien sind hier gut aufgehoben.
Hier hat man viel Platz für die ganze Familie. Die Betten sind bequem. Die Appartements sind mit allem eingerichtet, das man braucht.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben zwischendurch auch abends im Hotel gegessen. Jedesmal war es sehr lecker. Es gibt eine gute Kinderkarte mit günstigen Preisen.
Das Personal ist sehr freundlich. Kleinere Reparaturen, wie Glühlampe auswechseln, werden zügig erledigt.
Idealer Ausgangspunkt für einen Urlaub in Kärnten. Das Hotel liegt in ruhiger, angenehmer Umgebung. Der Faaker See ist sogar zu Fuß gut zu erreichen.
Es gibt täglich Programm für die unterschiedlichen Altersklassen. Vor allem die Kinder sind bei jedem Wetter beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Liebe, Ihr Naturel Team