Eine Anlage, die leider von der Hygiene her insbesondere in Corona-Zeiten sehr zu wünschen übrig lässt!! Auch die fehlende Maskenpflicht trotz vollen Hauses hat uns geschockt.
Die kleinen Bauernhäuser, in denen jeweils 4 Apartments sind, sind zwar von der Idee her schön angelegt, allerdings sehr dunkel, schmuddelig und ungepflegt. Wir haben ein „frisches“ Apartment bezogen und erstmal grob Spinnweben entfernt sowie die Toilette reinigen müssen. Der dafür gedachte Putzeimer in der Küchenzeile war voller Dreck und Erde von Vorgängern. Dass in 5 Tagen Aufenthalt nicht geputzt wird, wurde uns nur auf Nachfrage gesagt. Handtücher haben wir täglich frische abholen können, allerdings nur, weil wir nachgefragt haben. Geliefert wären sie erst nach einer Woche geworden. Leider wurde uns der fehlende Reinigungs- und Handtuchservice vorher sowie beim einchecken nicht mitgeteilt. Corona-Hygiene-Maßnahmen gleich null, lediglich ein Desinfektionsmittel-Spray am Eingang der Gaststätte.
Das Frühstück ist hervorragend und beinhaltet eine große Auswahl. Auch das Abendessen in Buffetform war einfallsreich und sehr lecker. Gefallen hat uns insbesondere, dass es viele regionale Gerichte gab.
Das Personal ist ausdrücklich hervorzuheben!! ALLE sind ausnehmend freundlich, fröhlich, aufmerksam und hilfsbereit!! Vielen lieben Dank vor allem an den lieben Azubi Matthias!!
Eher abgelegen, man ist für alle Aktivitäten auf ein Auto angewiesen. Ein Bus o.ä. fährt leider nicht. Allerdings sehr naturnah!
Eher unzureichend. Allerdings bildet hier die super-freundliche Kinderbetreuung eine Ausnahme!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Julia & Jochen |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken und werden die angemerkten Punkte auf jeden Fall umgehend weiterleiten. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Liebe Grüße, Ihr Naturel Team