Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Appartement Komplex kein Hotel

Schlecht

+ Super Frühstück und gutes Abendessen, sehr nettes Personal, toller Kinderclub - dunkle, muffige sehr hellhörige Zimmer, für Reinigung der Zimmer ist extra zu zahlen. Preis Leistung passt nicht!

• Schlecht
  • In jedem Bauernhaus befinden sich 4 Zimmer. Die Zimmer sind sehr dunkel und muffig. Der modrige Geruch ist bei Regenwetter noch schlimmer! Die Betten sind eher klein und schmal- die Qualität der Matratzen ist ok. Wir haben für 3 Personen gebucht (2 Erwachsene /1Kind) und mussten dann das 3 Bett selbst beziehen- waren wir von einem Hotel bis jetzt nicht gewohnt. In der Beschreibung des Reiseanbieters wurde nicht darauf hingewiesen, dass es keine tägliche Reinigung der Zimmer gibt- diese müsste man wenn gewollt noch extra zahlen. Auch bekam man bei einer Woche Aufenthalt nur 1x die Handtücher gewechselt. Die Sauberkeit im Zimmer war eher mittelmäßig, beim Überziehen des Bettes fiel uns auf, dass es vor allem in den Ecken sehr schmutzig war. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Dorfplatz und dem Restaurant. Die Leute im Speisesaal hatten einen tollen Blick auf unser Zimmer und so musste man die Vorhänge geschlossen haben da sonst jeder reinsehen konnte. Badezimmer war sehr dunkel, jedoch hatte man genügend Ablagefächer (Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Duschgel und Shampoo vorhanden) . Die Duschkabine ist recht klein. Die "Küche" ist auch sehr klein mit wenig Ablagefächer will man hier kochen muss man gut organisiert sein- wurde von uns nicht genutzt da wir Halbpension gebucht haben. Den Fernseher mussten wir umplatzieren, denn von seinem eigentlichen Standort konnte man weder vom Essbereich/ Schlafbereich etwas sehen. Freies W-lan funktioniert sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr, sehr gut. Reichliche Auswahl und sehr gute Qualität des Essens!!!! Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet jedoch die Auswahl sehr übersichtlich. Die Auswahl der Nachspeise war sehr gering 1 Kuchen und 1 Creme.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!!!!!!! Kinderbetreuung war der Hit für unser Kind!

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Auto ist erforderlich da es auch keine Busverbindung gibt. Für Wanderungen/, Spaziergängen gute Ausgangslage.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub war spitze und hatte tolle Angebote. Der Pool war sehr nett- Liegen und Sonnenschirme vorhanden jedoch sind die Liegen zum Teil schon sehr durchgelegen und daher etwas unbequem. Das Hallenbad war sehr klein aber ok. Es gab täglich Wanderangebote/ Yoga etc. für diese Aktivitäten musste man sich anmelden zum Teil musste man diese Aktionen extra bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr Leid, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Alles Liebe, Ihr Naturel Team