- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: -sehr schönes Ambiente, große und gemütliche Apartements -schönes, ruhiges und schneesicheres Familienskigebiet -Preis-Leistungs-Verhältnis OK Negativ: -Küche verbesserungswürdig (Fisch & Meeresfrüchte gut, alles andere, insbesondere Kinder- und Mittagessen sehr lieblos und z. T. handwerklich mangelhaft) -Frühstück OK -Kinderclub mit Betreuung z. T. kompliziert in der Handhabe, wenn die Kinder zum Skifahren gehen und ohne Eltern zurückkommen sollen => Service & Freundlichkeit ausbaufähig -Skischule nur für kleinste Ansprüche genügend hinsichtlich Ausbildung des Personals und der Leihausrüstung => nur für völlige Anfänger, für andere zu schwach -Zusammenarbeit zwischen Hotel und Skischule ausbaufähig (extra Rechnungen, extra Anmeldungen, keine Absprachen mit dem Kinderclub, teilw. Fehlkommunikation über Skiverleih am Anfangstag) Fazit: Schönes Ambiente und empfehlenswert, wenn Anfänger dabei sind. Dann am besten mit Frühstück, aber ohne die andere Verpflegung buchen. Küche genügt bei Bedarf mittleren Ansprüchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Aleksandar |
Lieber Aleksandar, danke für die Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Wir werden das Gespräch zur Qualitätsverbesserung mit der Skischule suchen und würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gäste zählen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Claudia Guani Naturel-Team