- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer wieder Schönleitn. Wir waren jetzt als Familie bereits das 5.te mal in diesem Hotel. Wir finden besonders die urigen Häuser mit den Appartements schön. Außerdem die herzliche und familiäre Atmosphäre im Hotel zieht uns immer wieder hin. Durch die Skischule im Hotel ist auch hier die Organisation perfekt. Ein Ski Bus bringt die Skifahrer ins Skigebiet und bringt sie mittags bzw. am Nachmittag wieder ins Hotel. Sollten die Kinder nicht am Ski Bus abgeholt werden , werden sie in die Kinderbetreuung gebracht. Besonders toll finden wir auch das Nachmittagsprogramm für die Kinder bz.w. ganze Familie ( Stockbrot am offenen Feuer, Streichelzoo kommt zu Besuch, Gala inner für die Kinder) . Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert ( Appartement im Erdgeschoss wg. einer Verletzung eines unserer Kinder. Geburtstagstorte für unsere Tochter) . Leider mochten unsere Kinder nicht immer das Essen , was aber nicht am Essen lag , sondern an unseren Kindern. Die Qualität des Essens ist wirklich gut. Ein super Familienhotel. Die Kinder wollen jetzt schon wieder für nächstes Jahr buchen. Leider sind die Badezimmer etwas klein , bzw. fehlt Ablagefläche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben für die sehr ausführliche Beschreibung. Es freut uns, dass Sie schon das 5. Mal im Naturel den Familienurlaub verbracht haben. Die Anregung mit den Ablageflächen im Bad nehmen wir gerne auf. Auf bald und Dank nochmals sagt das Naturel-Team, i.V. Claudia Guani