Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, tolle Umgebung, ruhige Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 2 Jungen (11 und 9) vor Ort in der Hoffnung einen Urlaub zu finden, der für uns alle etwas bietet. Das ist uns grundsätzlich auch gelungen, natürlich mit den üblichen Kompromissen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es herrscht eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Das angebotene Programm für Kinder und Jugendliche ist gut und durchaus abwechslungsreich. Die Umgebung ist traumhaft schön und bietet unendlich viele Möglichkeiten (wenn man bereit ist Geld in die Hand zu nehmen). Die Landschaft rundherum ist wunderschön, die Orte haben allerdings weniger zu bieten. Wir waren unter den wenigen Gästen die Vollpension gebucht hatten. Das merkt man vor allem beim Mittagessen, welches schon ziemlich zurückgenommen war (nicht schlecht, aber halt wenig Auswahl). Das Frühstück war gut, auch wenn die Semmel manchmal nicht mehr ganz so kross waren wie wir uns das gewünscht hätten. Das Buffet zum Abendessen war einwandfrei, gute Auswahl und auch durchaus abwechslungsreich. Das von uns gebuchte Appartement war urig eingerichtet, allerdings recht beengt. Bei zum Glück sehr gutem Wetter war das kein Problem, bei Regen sitzt man sich schon sehr auf der Pelle. Der Service war top, alle sehr freundlich aber total unaufgeregt und angenehm. Fazit: wir haben uns alle sehr gut erholt. Auch unsere beiden Jungs haben dem Urlaub die Schulnote "2" gegeben, mehr kann man schon fast nicht mehr erwarten

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Uli

Liebe Familie, liebe Uli, vielen Dank für die schönen Worte in der Bewertung. Es freut uns natürlich besonders, wenn sich die Familie - Eltern und Kids - wohlfühlen. Herzlichst Claudia Guani Naturel-Team