Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, die Gartenanlage gepflegt und gemütlich. Es sind alle Treffpunkte auf kurzem Weg zu erreichen und das gesamte Dorf ist autofrei, wobei die Parkplätze so angelegt sind, dass man zu keinem der Häuser weit gehen muss. Für die Koffer oder sonstiges Gepäck gibt es "Leiterwagen". Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern anwesend, aber auch für Schulkinder ist es der perfekte Urlaub. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Wetterverhältnisse waren sehr gut. Es war trotz hoher Temperaturen nicht allzu heiß in den Appartements.
Die Appartements sind sehr groß mit eigenem Schlafzimmer und Kinderzimmer. Auch das Bad ist ausreichend groß für eine Familie. In der Küche ist alles vorhanden, um kochen zu können. Es ist auch alles sauber.
Die Essenszeiten sind großzügig gestaltet und das Essen schmeckt hervorragend und hat Qualität (viele Bio-Produkte). Am gemütlichen Dorfplatz schmeckte das Frühstück einfach wunderbar und dort ließen wir auch den Abend ausklingen.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr verständnisvoll zu den Kindern.
Zum kostenlosen Strandband Egg sind es 2 km. Es ist leicht mit dem Fahrrad erreichbar, wenn es auch heimwärts ziemlich bergauf geht. Nach Villach ist es auch nicht weit, wo sich zahlreiche Geschäfte und Shopping-Centers befinden.
Die Poolanlage samt Liegewiese ist groß und übersichtlich gestaltet. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und sehr naturnah.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns sehr herzlich für diese ausführliche Bewertung. Das Sie sich mit der Familie bei uns so wohlgefühlt haben freut uns wirklich sehr. Mit lieben Grüßen vom Naturel-Team Claudia Guani