Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes ruhiges Hoteldorf für Familien

Sehr schönes, ruhiges Hoteldorf, auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen!!!

• Sehr schöne, große Wohnungen, ausgestattet mit allem was man braucht!

• Sehr schöner Essensraum, im Sommer auch eine große Terrasse! Sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksangebot, Abendessen auch sehr lecker, frisch und abwechslungsreich! Viele Getränke in der Verwöhnpension inklusive!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer!

• Sehr schöne ruhige Lage, im Hoteldorf selbst dürfen keine Autos fahren, nur ein paar Minuten mit dem Auto zum Strandbad, schöne Ausflugsziele in der Nähe, besonders zu empfehlen Waldseilpark Taborhöhe!

Strandbad Egg am Faaker See sehr schön, klein aber sauber und ruhig! Kinderclub super: sehr liebe Mitarbeiter und tolle Angebote, teilweise für die ganze Familie!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns hier geschrieben haben. Schön, dass Sie in den 2 Wochen Urlaub im Hoteldorf so viele Dinge schön gefunden haben. Das Lob an die MItarbeiter gebe ich gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder im Naturel begrüßen zu dürfe. Herzlichst Claudia Guani (Naturel-Team)