Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erster Familienurlaub in Österreich

Die Lage am See, ist TOP, da kann man wirklich nicht meckern, allerdings ist der Zugang zum "Strand" eher klein, was uns aber nicht betroffen hat wir haben immer frei Liegen gefunden. Uns macht halt ein wenig gehen nix aus

• wir hatten das größte Appartement gebucht - sicher Flatscreen gab es keinen, aber mal ehrlich in einem Kärnter Bauerndorf erwarte ich mir das auch nicht.

• wir hatten das Gefühl, als AI Gast, Gast 2ter Klasse zu sein. Zu Essen kann man nix sagen das war immer gut und reichlich - auch die Qualität kann nich nicht kritisieren (sicher man kann immer noch mehr machen). Es gab jeden Tag ein Themenbuffet - und auch unser kleiner hat immer was gefunden

• Gut
  • Das Personal in allen Bereichen, war sehr nett. Fragen und Tip wurden immer promt zu unserer Zufriedenheit beantwortet

• Einkaufsmöglichkeiten sowohl in 5 Minuten zu Fuß als auch in 2 Minuten mit dem Auto.

Kids Club war TOP - allein deshalb werden wir sicher wieder kommen auch für ältere Kinder wurde immer was geboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Harald