- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, tolle engagierte Betreuung für Kleinkinder aber auch für Jugendliche, ausreichend viele Liegen auch direkt am Strand und ein großzügiger neuer Badesteg! Für Selbstversorger: Alle Appartements haben auch einen Sitzplatz im Freien zum Frühstücken oder zum Kartenspielen, auch ein Grillplatz wird angeboten- muss allerdings schon rechtzeitig reserviert werden. Bei Schlechtwetter ist Villach mit vielen qualitätsvollen Geschäften und Lokalen oder einer neuen Therme gleich in der Nähe. Jedes Jahr für uns ein Pflichtbesuch ist Harrys Farm (die besten Steaks weit und breit) oder das Landgasthaus Lorenz (zum Nachtisch Salzburger Nockerl), beides Familienbetriebe mit hervorragender Küche und Bewirtung und Kinderspielplatz!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie auch ihre kulinarischen Lieblinsplätze gefunden haben. Vielleicht auf bald wieder im Naturel? Würde uns sehr freuen. Herzlichst für das ganze Team Claudia Guani