Patrick (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns perfekt !! Strand- und Aktivurlaub.

Gut

Bereits bei der Ankunft hat man den Aktivitäten Plan für die nächste Woche bekommen mit Aufteilung in Kinderclub, Jugendprogramm, Familien und sonstige. Das war echt gut und hat natürlich bei der Planung sehr geholfen. So konnten wir auch mal unsere Kinder (8 und 10 J.) im Kinderclub lassen (was sie ohnehin viel cooler fanden als Wandern) und etwas Radfahren, Bummeln, kleine Wandertouren, etc. machen. Richtig schön war ein Abend am Seeufer mit der ganzen Familie bei Lagerfeuer und Stockbrot, einem Glas Wein und vor allem einem tollen Live Musiker, der mit seinem Repertoire eine fantastische Lagerfeuerromantik versprühte. Das war wie früher an Zeltwochenenden (Daumen hoch). Toll auch die Veranstaltung "Naturel Triathlon" - so habe ich zum ersten Mal einen solchen mitgemacht, ohne Berührungsängste und mit viel Spaß (Vielen Dank Ule).

• Gut
  • Wir (2E+2K) hatten ein 4-Pers. Appartement. Schönes Schlafzimmer (hatten wir den Kindern überlassen, damit wir früh aufstehen konnten, ohne sie zu wecken). Im Wohn-/Essbereich konnten die beiden Sofas problemlos zu 2 Betten umfunktioniert werden. Wir haben sehr gut darauf geschlafen. Sämtliche Wäsche war im ausreichenden Maß vorhanden. Staumöglichkeiten waren aber leider begrenzt. Der Kleiderschrank war für 4 Personen eigentlich zu knapp. Ein Schuhbänkchen hätten wir auch nicht schlecht gefunden (man hat dann ja doch einiges an Schuhen dabei). Die Küche war gut ausgestattet (aber mit nur je 4x Tellern und Besteck), dafür aber mit Spülmittel, Geschirrtüchern, etc. . Den Geschirrspüler haben wir nicht benutzt, da uns sonst das Geschirr ausgegangen wäre.

• Gut
  • Haben wir nur einmal im Dorfwirt zu Abend gegessen - war aber lecker. Bei den "Shake the Lake"-Abenden, mit Bar am Seeufer fanden wir die alkoholfreien Cocktails mit 4,50 EUR überteuert. Ist für einen Hugo oder Sekt-Aperol angemessen aber nicht für Kinderdrinks.

• Service - klasse, da gibt es nix zu meckern. Rezeption, Hausmeister, Reinigungspersonal top!

• Was will man mehr. Direkter Seezugang und somit schwimmen, baden, Boot fahren, etc. . Eine sehr schöne Liegewiese mit viel natürlichem Schatten und wer will mit großem sonnigen Angebot. Zirka 300m entfernt ein NaturAktivPark mit sehr modernen Fitness-Stationen, die Wege sind ideal für Jogger und Walker. Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe (Wandern im 3-Länder-Eck (ca. 20 min) oder direkt vor der Haustür auf die Taborhöhe oder gar Mittagsspitze.

Siehe auch Lage und Umgebung. Top. Es wurden verschiedene geführte Wanderungen und Ausflüge angeboten. Die Kinderbetreuung bot ein tolles, abwechslungsreiches Programm (Pizzabacken, Dorf-Ralley, Keltentag, Herstellen von Kräuteressig, Cola-Sirup, Fußbalsam, und vieles mehr). Unsere Kinder waren fast nicht wegzubringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Das es für die Familie perfekt war, ist toll. Herzlichst, Claudia (Naturel-Team)