anni (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
hotel mit ungenutzten potenzial

Schlecht

das hotel an sich hätte sehr viel potenzial die zimmer und auch der eingangsbereich sowie essensbereich war sehr modern eingerichtet. jedoch überwiegen bei unserem besuch die negativen eindrücke,leider. viel potenzial welches nicht genutzt wird. entsprechend war die auslastung am wochenende sehr gering.

• unser zimmer war modern eingerichtet. jedoch war im zimmer ein unangenehmer geruch. es fehlten aus unserer sicht folgendes: föhn, glässer bzw zahnputzbecher, haken um duschtücher aufzuhängen, nachtlicht, stift um überhaupt eine hotelbewertung ausfüllen zu können.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • zimmer wurde nicht der personenanzahl entsprechend vorbereitet. es wurde bei der buchung vereinbart das ein beistellbett bereitgestellt wird. dies war nicht vorbereitet. für 2erwachsene und 2 kinder in einem zimmer gab es zwei handtücher und 2 duschtücher. das zimmer sollte am zweiten tag gereinigt werden, ein entsprechendes schild war an der tür. leider war das zimmer am abend so wie wir es verlassen hatten,unberührt. eine preisauskunft bezügl frühstück für kinder konnte keiner wirklich beantworten. ist aber kein problem,einen ort weiter kann man preiswert frühstücken. beim auschecken gab es nicht wirklich audienz. gefühlt ist das personal nicht wirklich eingearbeitet entsprechend ist die stimmung und motivation.

• Aktivitäten

die burg lichtenberg ist nicht weit entfernt und sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024