Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
großartiges bio-hotel in traumhafter umgebung!

sehr schöner garten; toller pool; gute lage; sehr freundliches personal; umfangreiche anwendungsauswahl/wellness

• Gut
  • fantastische aussicht! sehr schöne ausstattung mit Holzboden, Lehmputz.

• Gut
  • sehr leckeres und abwechslungsreiches frühstüchsbuffet mit allem drum und dran! abendmenü köstlich vor allem der nachtisch! sehr gut, dass es einen vegetarischen tag gibt!

• Gut
  • sehr freundlich und aufmerksam!

• topp! ruhig und abseits der straße

gutes vielfältifes Angebot mit Yoga, Vorträgen, Führungen, Kicker, Billiard, Tischtennis, etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Eva

Grüß Gott, liebe Eva, wow – was für eine ausführliche und großartige Rückmeldung! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Bio-Hotel in traumhafter Umgebung so genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet und Abendmenü – unsere NaturTALENTe in der Küche werden sich sehr darüber freuen! Auch die Erwähnung des vegetarischen Tages und des köstlichen Nachtischs ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement. Dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers, die fantastische Aussicht, den Garten, den Pool und vor allem die ruhige Lage so geschätzt haben, macht uns sehr glücklich. Ebenso, dass Sie unser vielfältiges Angebot von Yoga über Vorträge bis hin zu Spiel und Sport als bereichernd erlebt haben. Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer NaturTALENTe sind für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame wie erlebnisreiche Auszeit zu bereiten. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe