Sehr sympathisch und familiär. Schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Zimmer top und gut ausgestattet Vielen Dank
Top
Tolle Bar und Drinks, vielen Dank Janik, der Lavendel Spritz und Espresso Martini sind unvergesslich.
Freundlich und zuvorkommend.
Direkt bei der Bergbahn. Ideal zum Wandern.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott, liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die gemütlichen Zimmer bis hin zum leckeren Essen und dem schönen Wellnessbereich. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Bar und die Drinks, wie der Lavendel Spritz und Espresso Martini, so gut gefallen haben – unsere NaturTALENTe werden sich über Ihr Lob riesig freuen! Auch dass Sie unser Yogaangebot sowie die Wein- und Käseverkostung so genossen haben, macht uns glücklich. Ihre warmen Worte sind für unsere NaturTALENTe die schönste Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu schenken. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe