Die Waldruhe ist ein Hotel mittlerer Größe, das erst vor kurzem renoviert bzw. erweitert wurde. Alles ist dementsprechend neuwertig, sehr sauber und schön. Man kann entweder nur Frühstück oder Halbpension buchen, wobei hier die Halbpension sehr zu empfehlen ist (das Essen schmeckt hervorragend). Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland, einige Österreicher, Schweizer und Italiener da. Wir können das Hotel auf allen Ruhesuchenden uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 3. Stock mit Blick in Richtung Kronplatz. Das Zimmer war absolut neuwertig und sehr groß mit schönem Balkon. Auch das Bad hatte eine angenehme Größe und war ebenso neuwertig. Im Zimmer ist ein Safe, Telefon und TV vorhanden, einen Kühlschrank kann man für 3 Euro pro Tag mieten.
Es gibt im Hotel ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Morgens bedient man sich am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es ist alles was man zu einem leckeren Frühstück braucht vorhanden (verschiedene Wurst und Käsesorten, Speck, Eier, mehrere Marmeladensorten, Müsli, Obst, Joghurt, Kuchen, Brot und Brötchen; Saft, verschiedene Teesorten und allerlei Kaffeespezialitäten). Das Abendessen besteht aus einem 5 gängigem Menü, das am Tisch serviert wird. Es besteht aus einem Salat- und Antipastibuffet, Suppe, einer Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Das Hauptgericht wählt man aus drei verschiedenen Gerichten. Alles hat immer sehr, sehr gut geschmeckt und wurde wie oben bereits erwähnt immer sehr freundlich serviert.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben weit mehr als die 6 möglichen Sonnen verdient. Im Restaurant wird man überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Hier ist der Gast wirklich König. Auch Check in und Check out wurden sehr freundlich und schnell erledigt. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Kiens im Ortsteil Hofern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hofern keine, Kiens ist aber mit dem Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wer Ruhe sucht und schätzt, kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Hier hat der Chef viele gute Tipps und versorgt die Gäste auch mit Wanderkarten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit einem Indoor/Outdoorpoo und verschiedenen Saunen. Außerdem werden Wellnessbehandlungen angeboten, die wir aber aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und vermutlich erst vor kurzem erneuert worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns für Ihre Lobende Worte und Weiterempfehlung riesig gefreut. Bis bald. Liebe Grüße Familie Crazzolara