- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Rückfahrt vom Jagdhof Röhrnbach übernachteteten wir in Thüringen mit dem Hauptzweck eines Einkaufes von Thüringer Wurstspezialitäten für mein Geburtstagsfrühstück mit dem Team in Berlin. Wir kamen erst garnicht rein, die Tür verschlossen, mussten uns erst im Restaurant jemanden suchen. Ein freundliches Fachwerkhaus in grüner Umgebung. Herrlich. Wir haben ein Appartment gebucht mit einem Extraschlafzimmer und einem recht großen Bad . (Natürlich mussten wir uns innerlich erstmal wieder umstellen auf "normale" Hotels) Obwohl das Hotel nicht groß ist, hat es einen Lift. Die Treppen waren zum Teil sehr steil. Das Appartment war ansprechend, allerdings war der Teppich extrem fleckig. Dafür waren die Außenanlagen sehr hübsch gestaltet mit Blumen und Bäumen und an der Wand waren sehr süße Weintrauben reif, die leider nicht geernet werden. Unser erster Weg führte in den Laden und in die Hoffleischerei. Im Hofladen viel Selbstgebasteltes, Marmeladen, Gewürze, Tee, Brot, Eier usw. von kleinen Herstellern aus der Gegend. Ich habe reichlich eingekauft für mich und als Geschenke. Die Äpfel schmeckten wie die aus meiner Kindheit in Sachsen-Anhalt, wo wir sie im Garten pflückten. Da hätte ich viel mehr kaufen sollen. Alle schwärmten vom Hoffest, dass am übernächsten Tag stattfinden sollte und wie schade es wäre, dass wir vorher abreisen würden, ich bedaure es heute noch, nicht nach einer Verlängerung gefragt zu haben, denn ich hatte noch tagelang Urlaub, das Wetter war warm und sonnig und ich wäre so gern vom Hotel aus weiter gelaufen in die Natur hinein, aber dafür fehlte bei nur einer Übernachtung die Zeit. ( Leider war das Hotel für Ende September 2016 schon ausgebucht als ich im November 2015 buchen wollte) Die Wurst aus der Hoffleischerei war mal was ganz anderes und hat allen sehr gut geschmeckt. Das Abendessen war reichlich und schmackhaft, aber das Frühstück mehr als enttäuschend. Es gab gar keine Wurst aus der Hoffleischerei. Das war völlig unverständlich für uns. Die Auswahl war extrem gering. Wir haben im September 2016 eine Fahrstunde entfernt ein Ferienhaus gebucht und werden dann wieder dort einkaufen. Ein Zimmer dort war ja bedauerlicherweise nicht zu haben im November 2015 für Ende September 2016.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut