- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entscheidend für die Wahl dieses Hotels als Ziel unserer Radtour war die Bewertung mit "hervorragend" bei einem Internet-Anbieter. Wir könne diese Bewertung nicht bestätigen. Es gab Mängel beim check-in und beim check-out, das geräumige Apartment in der 1. Etage hat einen fleckigen grauen Teppich und einen großen übermalten Fleck an der Schlafzimmerwand. Die Betten sind gut und bequem, allerdings die Feder-Bettdecken für die Jahreszeit zu warm. Nichts gegen weiße Bettwäsche, aber im Prospekt war die Bettwäsche so schön individuell....Es ist immer schade, wenn Erwartungen geweckt und nicht erfüllt werden. Möglicherweise sind die Doppelzimmer schöner und farbenfreudiger, das Apartment wirkte jedoch grau und schmucklos. Es gibt kein einziges Bild, außer der Hotelmappe kein Informationsmaterial, keinen Schreibtisch, keine Leselampe. Der laut Hotelprospekt und Buchungsbestätigung versprochene Obstteller war nicht vorhanden. Gut ist die Mückengage an allen Fenstern (dennoch gibt es einige erschlagene Mücken an den Wänden). Die Lage des Schlafzimmers zur Hofseite kann ein Problem sein, wenn dort Veranstaltungen stattfinden, außerdem liegt das Apartment schräg oberhalb des Küchentraktes. Über unserem Schlafzimmer waren offenbar auch Gäste, jedenfalls war dort ein ziemliches Getrappel zu hören. Aber in der Nacht war es schön ruhig. Das Frühstück war gut, der Frühstücksraum angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut