Ela & Ulf (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Darrehof, besser gehts kaum!

Es war unser erster Sommerurlaub in den Bergen. Normalerweise verreisen wir im Sommer an den Strand zum Tauchen oder Schnorcheln und kennen die Berge nur von Skifahren. Wir waren jedoch äußerst positiv überrascht was man im Sommer in den Bergen alles anstellen kann. Es wir bestimmt nich unser letzter Sommerurlaub in den Bergen sein, und an diesem so positven Eindruck ist garantiert auch den Darrehof schuld! Wer im Sommer noch nie in den Bergen war, der hat etwas verpaßt. Gerande für Kinder hat Serfaus so viele tolle Sachen zu bieten - einfach toll. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Familie Greitner, wir haben uns bei Euch wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renovierte Dreibettzimmer mit einem kleinen Balkon.In dem supersauberen und sehr schön eingerichteten Zimmer duftete es wunderbar nach Zirbelholz. Für den dritten Schlafplatz wurde das Sofa zum Schlafbett umfunktioniert, war aber auch bequem und für ein Kind mehr als ausreichend. Die Größe des Zimmer war in Ordnung, jedoch hätten es bei der "drei Personen Belegung" ruhig ein paar Quadratmeter mehr sein dürfen - Für einen Sommerurlaub sicherlich ausreichend, im Winter könnte ich mir vorstellen, daß es dann aufgrund vielen Kleidungsstücke (auch im Schrank) eng wird.

• Auch hier die volle Punktzahl für das sagenhafte Frühstück mit frischem Obstsalat, selbst gemachter eigener Butter und frischem heimischen Käse, der auf den Almen dort produziert wird - Einfach nur lecker. Abend konnte man im Kaminzimmer noch den ein oder anderen Tropfen zu sich nehmen, echt gemütlich dort.

• Sehr positiv haben wir die besonders nette Art der Inhaberfamilie empfunden, so herzlich und nett wurden wir bislang noch nirgendwo aufgenommen. Toll fanden wir auch die gemeinsame Besichtigung des ausgelagerten Reiterhofs, der sich ebenfalls im Besitz der Inhaberfamilie befindet. Dort konnte unsere Tochter gemeinsam mit den anderen "Gastkindern" Ponny reiten. Zurück wurden die Kinder dann mit der Pferdekutsche gefahren - für unsere Tochter ein unvergessliches Erlebnis

• Das Hotel liegt im Ortszentrum von Serfaus, die Liftanlagen kann man bequem mit der Dorfbahn erreichen - die Haltestelle liegt direkt vor der Tür. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe, dort kann man sowohl Frischwaren (Wurst, Käse, Fleisch, Backwaren etc. ) an den Bedienungstheken und auch alle anderen Dinge des täglichen Bedarfs bekommen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein gemütlicher Saunabereich mit mehreren Saunen. Handtücher und Bademäntel werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden, zwar nicht besonders groß, aber zum austoben für unsere 8 jährige Tochter genau richtig. Es gibt auch für die noch kleineren Kinder ein recht großes Spielzimmer, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Im Gang zum Schwimmbad gibt es noch eine Kletterwand. Vor dem Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness