Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Hausherren und das Personal sehr freundlich. Das Schwimmbad ist sehr sauber und gepflegt (wie der Rest des Hauses), es wird jedoch bei schlechtem Wetter und ab ca. 16 Uhr Nachmittags etwas voll... das ist aber normal und nirgends anders... Zur Hotelbar... sehr gemütlich, der Barmann freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche werden gern erfüllt *prima* -sehr flexibel- Auch hier ein Tipp für das Hotel: Ein paar Flaschen alkoholfreies Weizenbier wären toll! Ein weiterer Pluspunkt ist die Waschmaschine und der Trockner. Besonders Eltern von kleineren Kindern werden es lieben. Wobei, ... ich hab mich mit der RICHTIGEN programmierung scheinbar etwas blöd angestellt ;o/ .... Das schien aber an mir zu liegen ;o) Frühstück hatten wir nur an einem Tag (Geb. meines Vaters) gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig, jede Menge Tee zur Auswahl, Kaffee (auch koffeinfreier) alles vorhanden. Man hat sich auch mit der Tischdeko für den Geburtstag richtig ins Zeug gelegt, wobei auch alle anderen Tische sehr ansprechend eingedeckt waren. s. oben
Die FeWo Rosmarin ist mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern und nach Wunsch mit mehreren TV's, einer Wohnküche mit Sitzbank und Sofa absolut geeignet für einen Urlaub mit 2-3 Kindern und 4 Erwachsenen. 2 kleine Vorschläge für das Hotel an der Stelle: Die Sitzbank ist etwas hart, bequeme Sitzkissen wären anzuraten!!! Das Sofa ist für so viele Leute etwas klein geraten, aber bequem, jedoch wäre ein gemütlicher TV-Sessel o.Ä. zusätzlich wünschenswert. Wir hatten wirklich Glück mit der Wohnung, haben jedoch auch gehört, dass nicht alle FeWo's (wenn auch saniert und Bäder neu), möbeltechnisch auf dem neusten Stand sind, hier bestünde über kurz oder lang vielleicht etwas Handlungsbedarf.
Früchstück, wie bereits erwähnt, sehr reichhaltig. Einige Produkte aus eigener Herstellung. Die Butter muss man probieren, sie ist allerdings nicht jedermanns Fall. In der Bar sind die Cocktails sehr lecker, aber doch etwas teuer für die Gläsergröße. Rundherum um das Hotel gibts sehr gute Restaurants. Man sollte jedoch einen Tisch reservieren, sonst muss man warten. Empfehelnswert: das Bonderosa Steakhouse und Oscars Schirmbar direkt gegenüber vom Hotel für Apres Ski ;o)
alles bestens. Zu den Fremdsprachenkenntnissen kann ich nichts sagen... hab ich nicht gebraucht... Wenn wir mehr Service benötigt hätten, ich bin mir sicher, es wäre kein Problem gewesen.
Perfekte Lage mitten in Serfaus, in unmittelbarer Nähe zur Raika (Luftkissenbahn). Von Vorteil ist auch die absolute Nähe zum Lebensmittelgeschäft. Besser und bequemer kann man es sich als Selbstversorger kaum wünschen.
- Sport
Pool, großes Kinderspielzimmer, Geschäfte direkt vor der Haustür, Internet, Disco nebenan, Hotelbar, Sauna... Alles was man braucht UND MEHR ist da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch für konstruktive Verbesserungsvorschläge offen und dankbar für jeden Tipp. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie auch nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Greiter und das Team vom Darrehof