Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es wird sehr familiaer geführt. Es wird Frühstück angeboten, wir haben uns aber als Selbstversorger eingebucht. Die Handyreichbarkeit war gut. Internetzugang gab es gegen Gebühr. Serfaus hat uns auch wegen seiner vielen für Familien gestalteten Wanderwegen sehr gut gefallen. Unsere Kinder (10,7 und 4 Jahre alt) sind sehr motiviert jeden Tag eine Tour gelaufen! Das Wetter war Ende Juni/Anfang Juli sehr schön, es hat nur selten mal geregnet.
Wir waren noch nie in einer so geschmackvollen und hochwertig eingerichteten Wohnung (Mistel) untergebracht. Die Bilder auf der Homepage sprechen Bände! Alles vorhanden von der Spülmaschine über die Infrarotkabine bis zum Kachelofen!!! Und für die Hausfrau endlich mal ausreichend viel Geschirr!
Sowohl die Familie Greiter als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer und einen kleinen Spielbereich vor dem Hotel.
Das Hotel ist zentral im Ortsmittelpunkt gegenüber von einer Ortsbahnstatiion gelegen. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt - sehr praktisch! Es ist aber trotzdem ganz ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Darrehof bietet am Ortseingang einen sehr gepflegten Reiterhof. Auf gut ausgebildeten sehr braven Haflingern macht das Reiten in der Halle und dem Gelände viel Spaß. Reiterspiele und Voltigieren wurde mit anschliessender Kutschfahrt für alle Kinder angeboten. Der Reitunterricht wurde extra abgerechnet, war aber preislich völlig ok und qualifiziert. Das hauseigene kleine Hallenbad war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |