- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit mittlerweile 20 Jahre, jedes Jahr in dieses Hotel und man kann eigentlich nur sagen dass es von Jahr zu Jahr besser wird. 1. Die Lage: Ein Hotel kann kaum eine bessere Lage haben. Man muss nur wenige Schritte aus dem Schikeller machen, schon kann man seine Schi anschnallen und los gehts. 2. Das Personal: Immer gut gelaunt, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit so kann man glaub ich das bestens ausgebildete Personal des Hotels beschreiben. 3. Die Zimmer: Ein wundervolle Mischung aus Tradition und Moderne. Sie sind groß, hell, geräumig und man fühlt sich einfach wohl. 4. Das Essen. Vom Frühstück über die Schijause bis hin zum Abendessen ist es einfach nur köstlich. Die Produkte sind hauptsächlich aus der Region und alles wird frisch zubereitet. Alles in Allem kann man nur sagen dass es ein Hotel der Superlative ist. Wir waren auch schon in vielen anderen Hotels in dieser Preislage, jedoch kann fast keines mit dem Forsthofgut mithalten. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue wieder nach Leogang zu fahren und um dort einen perfekten Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, vielen herzlichen Dank für deine Worte, wir freuen uns sehr, dass Stammgäste wie ihr es seid sich nach bereits nun schon 20 Jahre Naturhotel Forsthofgut immer wieder aufs neue bei uns wohlfühlt ... Wir freuen uns auf die nächsten Jahre in unserem Haus, liebe Grüße Familie Schmuck samt Team