Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 1 jährigen Sohn im Forsthofgut, dass Hotel wirbt ja mit einem familären Familienhotel. Naja es ist ein schönes Hotel aber familär ist es bei dieser Grösse nicht mehr. Der Kinderbereich ist für den Winter zu klein und hat zu wenig Ausstattung. Beim Wellnessbereich haben wir nur den Poolbereich genutzt.. Dieser ist sehr schön, leider war es bei uns mitte Januar sehr voll und man bekam kaum eine Liege. Ein Kinderbecken ist auch nicht vorhanden. Die Lage des Hauses ist für Wintersportler optimal wenn es Schnee hat, man kann von der Tür aus mit den Skiern starten und wieder zurückkehren. Das wäre auch mit Langlaufskiern möglich wenn die Schneelage stimmen würde, was dieses Jahr im Januar nicht so war. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet leider ging bei uns im Zimmer das WLan nicht und beim Badezimmer durfte man nicht größer wie 1,80m sein sonst musste man sich in der Dusche bücken. Noch was ganz wichtiges ist für uns das Abendessen was nicht einem 4*S entspricht, da wir schon öfter in ähnlich Häusern waren sind wir mehr gewohnt. Das Frühstück war in Ordnung und sehr abwechslungsreich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie in unserem Haus begrüßen durften. Bezüglich Ihren erwähnten Punkten dürfen wir anmerken, dass wir ein familiäres Naturhotel sind, jedoch kein ausgewiesenes Kinderhotel, das Angebot für Kinder in unserem Haus verfügt über einen tollen betreuuten Kinderclub (für Kinder ab 2 Jahren) und für die älteren Kinder über eine schöne Jugendlounge mit Billiard Tisch, Wii und vielem mehr. Dass unser waldSPA Bereich für Kinder nicht mit einem Kinderschwimmbecken ausgestattet ist, ist vollkommen richtig. Hier dürfen wir aber anmerken, dass wir bereits in der Planung für eine generelle Erweiterung unseres waldSPA sind. Hier wird ein eigener Bereich für Erwachsene und Kinder geplant. Des weiteren ist es schade, dass wir nicht das perfekte Zimmer für Sie gefunden haben, wir sind uns aber sicher, dass hier unser Reservierungsteam bei Ihrem nächsten geplanten Aufenthalt das perfekte Zimmer für Sie finden wird. Wir sind all unseren Gästen für kritische Worte sehr dankbar, so auch Ihnen und hoffen, dass wir unsere Schwachstellen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt zu unseren Stärken zählen können. Bis bald in Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage