RD (46-50)
Hotel ohne Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Prospekt und Marketing vom Hotel entspricht nicht dem was man antrifft. Es ist ein Kleinkinderhotel, ideal für Familien mit 2 -4jährigen Kindern. Die Kinder sind laut und alle dürfen machen was sie wollen. Man hat keine Ruhe. Das Essen ist eher langweilig und nicht abwechslungsreich. Wir haben die feinen Mehlspeisen des Landes vermisst. Es herrscht eine Hierarchie im Hotel wie wir es noch nie angetroffen haben. Das ist sehr unangenehm spürbar. Wir haben die Gastlichkeit und Familienfreundlichkeit Österreichs vermisst. Die Angestellten haben sehr wenig gelächelt, selbst der Barkeeper hat nie eine Miene verzogen. Leogang bietet keine Einkaufsmöglichkeiten und für sämtliche Ausflüge muss man immer das Auto benutzen. Fazit, sehr teuer für das was geboten wird. Wir werden das Haus und Leogang nicht weiterempfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:RD

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn diese in diesem Fall nicht ganz so positiv ausfällt. Das Forsthofgut präsentiert sich im Internet und auch im Prospekt als ein sehr familienorientiertes Hotel. Das hat auch zur Folge, dass in der Ferienzeit, v. a. im August viele Familien das Forsthofgut als tolles Urlaubshotel schätzen. Wir denken, dass man in den Sommerferien in einem Hotel mit Kindern rechnen muss. Der September z. B. wäre wieder eine etwas "ruhigere" Zeit. Sehr viele Gäste schätzen die sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im Hotel, die von einer persönlichen Note geprägt wird. Eine starre Hierarchie gibt es bei uns nicht. Wir pflegen mit unseren vielen langjährigen Mitarbeitern ein sehr freundschaftliches Verhältnis. Dass Sie das anders empfunden haben, tut uns sehr leid. Dass Leogang nicht viele Einkaufsmöglichkeiten bietet ist korrekt. Dazu bieten sich die nahe gelegenen Orte Saalfelden, Zell am See und Kitzbühel an. Dafür bietet Leogang eine wunderschöne Natur mit vielen Attraktionen unter freiem Himmel. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre Anregungen und wünschen Ihnen nur das Allerbeste. Schöne Grüße Familie Schmuck

Offizielle Hotel Homepage