- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für mich der zweite Aufenthalt in diesem Hotel, da mein Mann beruflich unterwegs war, nutzte ich die Gelegenheit für ein paar Tage Erholung. Obwohl viele Kinder anwesend waren, störten diese keinesfalls, das Mini-Gut ist absolut top, auch als Erwachsener war ich jeden Tag dort und habe den Tieren zugesehen, alleine das hat schon grossen Erholungsfaktor. Auch die Haltung dieser, die in manch Bewertung kritisiert wurde, konnte ich nicht nachvollziehen (ich bin auch Reiterin). Das Freizeitangebot ist im Sommer durch die Löwen-Alpin-Card genial und relativiert den Zimmerpreis. Ich hatte ein grosses Einzelzimmer im Stammhaus, keinerlei Mängel feststellbar. Ich bzw. wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben bereits eine erneute Anfrage an das Hotel versendet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, vielen herzlichen Dank Ihnen für Ihren tollen Kommentar zu unserem Naturhotel Forsthofgut. Es ist wirklich schön zu hören, dass unser Pinzgauer miniGUT sowohl von unseren kleinen Gästen als auch von unseren Erwachsenen so gut angenommen wird und immer wieder auf ein Neues begeistert. Dass Sie schon eine erneute Anfrage für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gesendet haben ehrt uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute, Ihre Familie Schmuck samt Team.