- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes 4sternehotel.zur Ferienzeit sehr viele kinder(das gebotene für Kinder ist einfach spitze).für ruhesuchende besser vor oder nach den Ferien.für Familien ideal,kann man nur weiterempfehlen.so muß österreichische Gastlichkeit sein.die einzige Beanstandung oder Verbesserung sind die verwirrenden zimmerangebote .wir hatten ein landidyllzimmer im stammhaus(umbuchung war leider nicht möglich) der Blick vom Balkon aus war auf eine 4 Meter entfernten wiesensteilhang ohne jegliche Aussicht??im hotelprospekt anders beschrieben,auch sollte in einem superior hotel bad und WC getrennt sein.zimmergang zum Zimmer richtig unangenehm,gehört renoviert(Teppich).service und Küche sowie Sauberkeit ohne Tadel.ein schönes liebenswertes urlaubshotel,kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz guenther |
Lieber Herr Günther, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns jederzeit gerne weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Naturhotel Forsthofgut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit den herzlichsten Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.