Verena (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viele liebevolle Details.Man fühlt sich sofort woh

Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Selten habe ich ein Hotel erlebt welches sich in so vielen kleinen Dingen große Mühe um seinen Gast macht. Besonders toll finde ich die Löwen Card, mit welcher man kostenfrei mit der Gondel vorm Hotel hoch-und runter fahren kann. Aber auch kleine Besonderheiten wie der Wanderrucksack am Zimmer, der Kaffeeautomat und die Jause am Mittag, der frische Orangensaft am Morgen, das Willkommens- und Abschiedspräsent, die Flasche Wasser zur Fahrt und auch besonders die Mühe die sich das Hotel auch um den Hund macht. Wirklich Top! Schöne, moderne und saubere Zimmer. Sehr schöne Einrichtung allgemein und tolle Saunen. Preis - Leistung stimmt. Nur das Schwimmbad innen könnte größer sein bzw wird von Kindern belagert. Hundefreundliches Hotel - geben sich auch hier viel Mühe (Wassernapf, Decke, Handtuch usw)

• Sehr modern und sauber. Absolut top!

• Gut
  • Viele Bio Produkte. Etwas Raffinesse fehlt Abends, aber trotzdem sehr gut.

• Sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich sofot wohl.

• Gut
  • Direkt bei der Gondel. Tolle Aussicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Schöne moderne Saunen. Große weitläufige Liegewiese draussen. Toll auch die Glasscheibe am Pool und der große Badesee.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, herzlichsten Dank Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundherum genossen haben. Unsere Gäste mit vielen kleinen, liebevollen Details immer wieder auf ein Neues zu überraschen und damit Freude zu bereiten liegt uns am Herzen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Naturhotel Forsthofgut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit den besten Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.

Offizielle Hotel Homepage