- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch zum 6. Mal alles bestens. Wir lieben es einfach, Entspannung und Aktivität für die ganze Familie. Egal ob Ski, Wandern, Biken, Kinderclub oder Wellness. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Neu seit Frühjahr der Kinderbauernhof und Tennisplatz. Das Essen ist leider zu gut, so dass man einfach nicht verzichten möchte. Absolut empfehlenswert für Familien, deren Kinder auch schonmal eigene Wege gehen. Wellness erst ab 14 Jahre. Pool/Biobadesee offen für alle. Es wird auch ein 7. Mal für uns geben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen herzlichen Dank Ihnen für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber, wenn uns unsere Gäste immer wieder im Naturhotel Forsthofgut besuchen kommen. Das zeugt von Qualität und gegenseitigem Vertrauen, was uns sehr am Herzen liegt. Schließlich sollen sich unsere Gäste rundherum wohlfühlen. Auf Ihren bereits 7. Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute sowie eine wunderbare Zeit. Mit den herzlichsten Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.