- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel für Ehepaare mit Kindern zu empfehlen, ohne Kinder eher ungeeignet. Der Innen und Außenpool wird von den Kindern belagert. Bei kühlen, feuchten Tagen geht die Heizung bzw. Handtuchheizung nicht . Sie wird nur im Winter angestellt. Im Essbereich sind einige Sitzbänke/Stühle nicht sehr Sauber (Flecke). Teilweise wurden die Badeaufliegen auch bei Regen nicht weggeräumt, so das die Auflagen immer feucht oder nass waren. Der Teppichboden im Zimmer war nicht mehr der schönste oder wurde falsch gereinigt. Der Teppichboden im Flurbereich waren deutliche Flecke sichtbar. Die Küche ist sehr gut. Extrem gute Fleischqualitäten. Der Handtuchservice ist extrem gut. Jedoch wird dieses teilweise von den Gästen zu sehr ausgenutzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck sowie Ihre Anmerkungen, welche wir natürlich gerne aufgenommen haben und uns darum kümmern werden. Wir hoffen Sie behalten uns trotzdem in guter Erinnerung und besuchen uns einmal wieder. Dann, wenn möglich, außerhalb der Schulferienzeiten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt. Bis dahin eine wunderbare Zeit sowie alles Gute. Mit den herzlichsten Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt Team.