- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
liebe Waltraud, lieber Peter, liebe gute Hausgeister, nicht „über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos sein“, nein , "in den Wolken" war sie wieder grenzenlos in eurem Haus mit unserer Yogagruppe aus München geleitet von Sandra Barth. Ankommen und sich wohlfühlen, eintauchen in eine andere Welt, das ist für mich auch beim dritten Besuch ein Erlebnis für Herz, Seele und Körper. Mein Adlerhorstzimmer , zunächst in Nebel eingehüllt , brachte mir auch dieses Mal immer wieder die Ausblicke die es mir zum schönsten Schlafplatz meines Lebens gemacht haben.Eigentlich müsste ich einmal mehrere Tage nur liegend im Bett verbringen :)) ! Aber dafür gibt es natürlich neben dem yoga, viel zuviel Wundervolles zu entdecken.Die Wanderungen in diesen Tagen durch Nebel und Schnee auch wieder ein außergewöhnliches Erlebnis.Selbst ein Sonnenfrühstück auf meiner geliebten Morgenterasse war mir einmal vergönnt und ein spontaner Aperitif in der Abendsonne war ein Geschenk. Niemals wäre es so wunderbar in Eurem Haus wenn nicht all die guten Hausgeister mit Charme, Witz, Humor, ihren Eigenheiten und köstlichen Kochkünsten sich um mich und alle kümmern würden. Lachen und genießen sind halt garantiert!! Nun hat Waltraud sich auch noch in die „Verwöhngruppe“ eingereit. Welch entspannende,liebevolle Stunden habe ich mit ihren Massagen verbracht in diesem Raum der Superlative. Ich danke euch allen für die herrlichen Tage im Sehnsuchthotel. Sehnsucht bis zum nächsten Mal ist garantiert. Herzliche Grüße von Suzanne Jobst. Gauting bei München/ Paris. PS: ich werde mich bemühen, auch eurem Portal diesen Text zukommen zu lassen. Am liebsten wäre es mir natürlich wenn ihr das selbst machen würdet.Ist das möglich?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut