Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute sehr genossen. Es war unser erster Besuch im Gruberhof aber bestimmt nicht unser letzter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Natursuite im Erdgeschoss bewohnt. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die direkte Nähe zum Pool war ideal, die Aussicht von der Terrasse wunderschön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Vom hausgemachten Granola zum Frühstück bis zum Grillbüfett am Abend war alles perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Groß und Klein.
Bester Service
- Rezeption
Familie Almberger und ihr gesamtes Personal sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden herzlich begrüßt und persönlich in unser Zimmer gebracht. Es war eine familiäre aber trotzdem“professionell distanzierte“ Atmosphäre. Perfekt!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt, nagelneu und bietet einen unglaublichen Ausblick in das Tal. Auch in der Hochsaison sind ausreichend Liegen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Art oder auch für Ausflüge nach Meran und Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Gruberhof sehr wohl gefühlt haben. Danke für die lieben Worte zu unserer Lage, dem Zimmer, die Aussicht und das leckere Essen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen! Ihre Fam. Almberger mit Team