Anja (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub

Ein schönes, ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die ganze Familie A. und ihr Team kümmern sich fürsorglichst um das Wohl ihrer Gäste und man fühlt sofort herzlich willkommen. Die Einrichtung ist auf dem neuesten Stand und verbindet traditionelle Elemente mit modernen Ideen. Sauberkeit war top. Das Hotel ermöglicht allen Generationen den gewünschten Erholungswert. Besonders beeindruckt haben uns die gepflegten Aussenanlagen mit großer Terrasse und verschiedenen Ruhebereichen. Kinder dürfen sich auf einem sehr schön angelegten Spielplatz mit Schaukel, Wippe, Rutsche und einem kleinen Häuschen austoben. Entgegen der Empfehlung der meisten Navigationssysteme bei der Anreise direkt durch den Ort Verdins fahren und dem Straßenverlauf folgen.

• Wir hatten die Terrassensuite gebucht und waren mit unseren zwei Kindern sehr glücklich damit. Es ist eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden, was sehr praktisch ist. Unser Zimmer war wie alles andere im Hotel sehr sauber und in einem top Zustand. Badezimmergröße absolut ok, am schönsten die Fussbodenheizung!

• Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns jeden Abend auf unser Menü. Für unsere Kinder gab es eigens ein Kindermenü. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Salatbuffet, kalte Vorspeisen, eine Suppe, Zwischengericht, Hauptgang, Dessert und Käse. Themenabende werden ebenfalls angeboten. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Ebenso begeistert hat uns jeden morgen das Frühstücksbuffet. Auch beim Frühstück war der Service sehr freundlich freundlich und aufmerksam. Für den Hunger zwischendurch wird eine kleine Speisekarte angeboten, sowie nachmittags Kaffee und Kuchen.

• Freundlichkeit top, Zimmerreinigung top, Service top. Beschwerden gab es nicht

• Das ruhig gelegene Hotel bietet eine grandiose Aussicht auf das Meraner Land, das Vinschgau und das Passeier Tal.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Ruheraum, Whirlpool und Schwimmbad ebenfalls in einem top Zustand, Innenwhirlpool und Aussenwhirlpool vorhanden. Liegestühle, Liegeschaukeln, Liegemuscheln,

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness