Familienhotel sehr übersichtlich und gut durchdacht. Das Hotel wirkt wie gerade erst neu eröffnet, sehr guter Zustand, sauber und angenehme Atmosphäre. Zur Begrüßung spielte ein Mädel auf dem Akkordion. Die Gäste waren meist Paare ab 50 Jahre aufwärts, da es ausserhalb der Ferienzeit war. Leider gab es teilweise Schnee über 2000m Höhe, so dass die Wanderzeit ab August wahrscheinlich noch schöner ist. Achtung: Navigation über Verdins einstellen!
Das Zimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Ausstattung mit Holzmöbeln wirkt sehr warm, der Balkon mit Talblick ist einfach empfehlenswert. Es bestand ausreichend Platz für die Anziehsachen, die Betten wurden jeden Tag toll hergerichtet, Blumen auf dem Zimmer haben irgendwie gefehlt. Steckdosen sind EU Standard udn für schlechteres Wetter oder für die EM gab es den Fernseher. Lärm für unsere Ohren war die morgendliche Kirche aus dem Dorf.
Obwohl der Koch eine Zeit ausgefallen ist, war das Essen super schmackhaft und ganz toll angerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und wählbar. Bei der Buffetanrichtung gab es ganz viel Kreativität zu bewundern. Manchmal war uns die 1, 5 - 2 Stunden Abendzeit zu lang.
Die meiste Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine Servicekraft, die uns hat spüren lassen, dass wir nicht jeden Abend ein Getränk ab 14,-Euro uns leisten konnten oder wollten. Die Zimmerreinigung erfolgte immer ohne Beanstandungen. Check-In war etwas kurz und das Hotel mussten wir selber erkunden.
Fast perfekt- etwas ausserhalb von Schenna/Verdins (beim Navi unbedingt Verdins eingeben, sonst werden die Wege lang und eng) Ein super Panoramablick bei gutem Wetter. Die touristischen Verbindungen sind Klasse, das Auto kann stehen bleiben (bei den Spritpreisen). Eine Buskarte für 5,- Euro gültig an 7 Tagen mit ausreichenden Verbindungen nach Schenna, Meran odr zu den verschiedenen Seilbahnstationen.
- Wellness
- Sport
Wandertouren werden eigenständig organisiert, es gibt dazu gutes Kartenmaterial und einige Tips. Nach dem Wandern kann man herrlich im Whirlpool, der Sauna und dem beheizten Bad entspannen. Der Ruheraum bietetet einen herrlichen Blick auf die Alpen und ist bei schlechtem Wetter angenehm war. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |