Hedwig (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub machen, sich verwöhnen lassen, lecker essen

Mein Mann und ich waren jetzt schon zum 2. Mal im Gruberhof - 2009 und 2012. Das Hotel und der Service sind unverändert, wirklich klasse. Prei-/Leistungsverhältnis ist super schlechtes Wetter gibt es nicht, nur schlechte Kleidung. Wenn es draußen mal nicht so schön ist, geht man saunieren

• sehr sauber, wie alt kann ich nicht sagen, denn es sah in diesem Jahr genauso sauber aus wie vor 3 Jahre ( wie neu)

• Das Essen, lecker! Immer alles frisch! Die Salate, soweit es geht, aus eigenem Garten, jeden Tag immer frisch! Abwechselungsreiche Küche - mal landestypisch, mal allgemein. Atmosphäre - super, die einzelnen Tische - jede Familie bzw. Paar, hat einen eigenen - wurden jeden Tag sehr aufwändig dekoriert. Ob vom Buffet oder Menue (kann man aus 2 jeden Tag auswählen) war immer alles gut.

• freundlicher geht es nicht mehr, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert (und ordentlich!!!!) Kein Schimmel im Bad, keine Haare vom Vorgänger in Dusche oder Waschbecken, die Wellnesslandschaft einfach toll, man muss keine Angst vor irgendwelche Ansteckungen haben.

• für uns war die Lage und die Umgebung sehr gut, man konnte schnell in die nächsten Orte kommen. Es wurden auch viele Freitzeitmögleichkeiten angeboten.

• Wellness
    • Sport