Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wanderhotel in Traumlage

Wir waren zum zweiten Mal Gast im Gruberhof und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. "Du meckerst ja gar nich!" Super Preis/Leistungsverhältnis.

• Wir hatten erneut eines der kleinsten Zimmer (oberes Turmzimmer) und wir fühlten uns sehr wohl. Aufgrund der hohen Decke ein super gemütliches Zimmer mit Turmflair. In der Größe und Ausstattung auf jeden Fall ausreichend und sehr ruhig gelegen.

• Sowohl Frühstück, als auch Abendessen ist eine schöne Mischung aus Südtiroler und mediteraner Küche. Wir haben schon in 4-Sterne Hotels wesentlich schlechter gegessen. Kompliment an den Koch ! (Man sitzt besonders schön an einem Tisch im neuen Wintergarten).

• Durch die familiäre und herzliche Betreuung fühlt man sich wie zu Hause. Wir können keinerlei Kritikpunkte in Bezug auf Service und Freundlichkeit anbringen.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit Blick direkt über Verdins, Schenna und Meran. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es ideal, viele Wanderziele kann man auch ohne Auto bestens erreichen. Durch den Gästebus (10 min. Gehzeit) ist man zusätzlich nach Meran und Umgebung mobil.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Wirlpool, Aussenschwimmbad und Sauna ist für Wanderer absolut ausreichend, immer top gepflegt und super sauber. Wer aber Anwendungen und Betreuung im Sportbereich sucht, ist hier nicht richtig. Tips und Hilfe gibt es natürlich zu allen Fragen. Und das Meraner Thermalbad ist ja nicht weit. Ebenso ist der falsch, der abends "Party" erhofft, es geht doch etwas ruhiger und gediegender zu.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness