Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Kleineres, sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll gestaltetem Garten. Unser Zimmer war groß und mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Auch im Bad und in der Dusche war genügend Platz vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Preis- / Leistungsverhältnis hat uns überzeugt, zumal die Benutzung aller Bergbahnen mit inbegriffen ist.

• Größe und Ausstattung waren ohne Makel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr einfaltsreich und lecker. Beim Abendessen gab es immer ein Salatbuffet mit wirklichen leckeren Salaten, Spezialitäten( Gamswurst) und Vorspeisen.

• Personal und Eigentümerehepaar waren freundlich und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt wunderbar zentral ( Walmendinger Horn- Bahn und Sessellift zur Sonnalp sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar).Dabei liegt das Haus sehr ruhig mit Blick auf Kuhweiden und Berge.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ... vielen Dank, für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Lärchenhof gefallen hat. Schon, dass die Natur und heimische Gamswurst Ihnen besonders gefallen hat! Wir freuen uns schon heute Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Naturhotel Lärchenhof Familie Sättele