Vilma (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Oase zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt in der Nähe von Brixen. Die Zugfahrt von München aus dauert 3,5 Stunden. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Wir hatten eine Schneeschuhwanderwoche gebucht. Inklusive waren Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen. Im Hotel waren Deutsche und Italiener; in unserer Woche wesentlich mehr Deutsche. WLAn kann kostenlos genutzt werden.

• Wir hatten eine Zirnsuite. Das Zimmer ist angenehm groß und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, die Bettdecke angenehm. Das Bad ist groß. Das Zimmer war ruhig. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts mitbekommen.

• Frühstücksbuffet mit vielen Bio-Produkten, vielseitig, schön präsentiert. Man kann sich Säfte selbst pressen (Orangen, Karotten, Äpfel, Ingwer), man kann sich Biogetreide selbst mahlen, es gibt laktosefreie Produkte, Obst, Wurst, Käse, Lachs, Sekt, Eier in allen Varianten, Kuchen, Waffeln ... Bei uns blieb kein Wunsch offen. Man kann sich auch Proviant fürs Wandern mitnehmen. Thermoskannen für die Wanderung werden unaufgefordert mit heißem Wasser befüllt. Die NAchmittagsjause ist ebenfalls sehr vielseitig: Suppen, Salate, Kuchen und vor allem sehr leckerer Apfelstrudel :-) Das Abendessen besteht aus 5 Gängen. Man hat immer mehrere Optionen. Meist Fleisch, Fisch und vegetarisch. Sehr lecker und optisch ansprechend zubereitet. Wasser kann kostenlos gezapft werden. Die Weinpreise sind moderat.

• Der Service ist extrem aufmerksam, nett, hilfsbereit ... es herrscht eine gelöste fröhliche Stimmung. Der Gast steht hier wirklich im Mittelpunkt. Das Zimmer war immer sauber. Das Personal spricht auf jeden Fall Deutsch und Italienisch.

• Das Hotel liegt im Rande von Lüsen. Nach Brixen geht ein Bus. Fahrzeit ca. 15 min.

• Wellness
    • Sport

Wir haben 6 geführte Schneeschuhwanderungen gemacht. Die Ausrüstung wurde uns zur Verfügung gestellt. Es wurde teilweise bei den Wanderungen gekocht oder ein Picknick zur Verfügung gestellt. Die Wanderungen waren sehr schön gewählt und abwechslungsreich. Die Wandergruppe war in den ersten Tagen sehr groß. Man zahlt für Ausrüstung und Transfer 10 Euro pro Wanderung. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Es gibt ein Badehäusl mit Baderitual, einen wunderschönen Garten mit Naturteich und Whirlpool, eine Sauna am Bach. Eine wunderschöne Panoramasauna mit regelmäßigen Aufgüssen, weitere kleinere Saunen. Die Ruheräume waren sehr schön eingerichtet, teilweise mit Wasserbetten und verstellbaren Doppelbetten. Früchte, Tee und Säfte stehen zur Verfügung. Alles sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness