Wolfgang & Anikke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erste Klasse

Das beste Hotel bisher. Super sauber, absolut freundliches Personal und eine sehr schöne ruhige Lage ohne Durchfahrtsverkehr. Die Romantiksuite ist ein Traum mit Kamin und Whirlwanne. Entspannung pur! Den Gästen wird einiges geboten, zu einer (täglich) gefürten Wanderung kamen wir jedoch nicht, da wir die Entspannungsmöglichkeiten im Hotel in vollen Zügen ausgekostet haben. Gäbe es noch einen Stern, würden wir diesen noch hinzufügen.

• Sauberkeit (und auch alles Andere) ist in diesem Haus wohl oberstes Gebot. Eine perfekte Romantiksuite, die keine Wünsche offen lässt. Bei dem Blick in die anderen Zimmer gibt es auch nichts auszusetzen. Aus der Whirlwanne hat man einen schönen Ausblick auf den Kamin und die Südseite der Berge, da kann es passieren, das man nicht mehr aus der Wanne möchte.

• Perfektes Essen. Besonders zu erwähnen ist das Eingehen der Küche auf Lebensmittelallergien. Das gab es in dieser Form bisher noch nie.

• Lässt keinerlei Wünsche offen.

• Sehr ruhig und abgelegen von jeder Hecktik des Alltags. Brixen ist 15 km entfernt und sehenswert. In einer Stunde ist man in Bozen mit sehr vielen kleinen Geschäften zum "bummeln".

• Wellness
    • Sport

Hervorragender Wellnessbereich - optimal zum Abbau von Stress (wir mussten gestern leider wieder nach Hause schweben).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness