Fantastisches Hotel! Welnnes und Wandern toll verknüpft. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage, das Essen, die MItarbeiter, Wellnessanlage, einfach alles ist großartig. Das klingt jetzt alles sehr überschwenglich...aber es war nun mal verdammt gut. :) ein klitekleiner WErmutstropfen für uns: Wir hatten aufgrund unserer Flitterwochen die Suite im Badehaus gebucht, dieses steht ca. 50m vom Haupthaus enfernt. Leider wurde zu der Zeit ein zweites Haus nebendran errichtet. der Baulärm hielt sich absolut in Grenzen und die Zimmerer/Tischler waren freundliche Jungs und haben auch nicht vor 8 Uhr das werklen angefangen. Wir hätten uns nur darüber gefreut wenn z.B. der Chef mal auf uns zugekommen wäre, nach dem Motto:"Sorry für die Umstände, als kleine Wiedergutmachung lade ich euch auf .... ein." Aber bitte nicht missverstehen, es war trotzdem super gut im Lüsnerhof und wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten die Suite im Badehaus,....umwerfend! :)
Großartige, abwechslungsreiche Küche, sehr angenehmes und entspanntes Ambiente.
Das Servicepersonal ist eine Wucht, das gilt aber auch für Rezeption und Wellness. Die Leute sind einfach sympathisch, nichts wirkt aufgesetzt.
Die lage ist etwas außerhalb von lüsen, fast am ende des Tales. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich, man ist aber auch ruckzuck in Lüsen wo es alles gibt was man braucht (falls das im Hotel nicht reichen sollte*g*) Peitlerkofel ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt...und dann ist man auch schon in den Dolomiten. :)
Großartige Poolanlage mit div. Saunen und Innen/Außen-Pool, Bachsauna, Badehaus (mit Salzgrotte) und und und
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |