- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel mit viel Holz - sehr heimelig und warm. Preis-/Leistungsverhältnis paßt noch nicht ganz - der Bade- und Wellnessbereich ist für die Hotelgröße/Zimmerkapazität eindeutig zu klein. Der 20 % Aufschlag für einen Kurzaufenthalt ist eindeutig zu hoch. Das Personal im Rezeptionsbereich ist zu unprofessionell - der erste Eindruck beginnt bei der Begrüßung und beim freundlichen Empfang. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.
Wir haben uns in der Suite im Badhaus eingemietet - ein Traum - sehr empfehlenswert...doch ein kleiner Luxus.
Gutes Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen.
Die Freundlichkeit und positive Ausstrahlung könnte besser sein - denn der Gast sollte doch eigentlich "König" sein und als solcher immer und jederzeit empfangen werden. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Schade ist es, daß man die "Wirtsleute" nie zu Gesicht bekommt, denn es ist doch eigentlich ihr Hotel.
Sehr abgelegen - für manchen Stadtmenschen könnte die Anreise leicht beängstigend sein. Für den Naturverbundenen ein absoluter Traum.
- Wellness
- Sport
Bade- und Wellnesslandschaft für das Hotel in der Größenordnung eindeutig zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Wir sind unseren Gästen immer dankbar für einen guten Kommentar, daher vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass wir an besagtem Wochenende nicht so präsent waren wie es sonst üblich ist liegt daran, dass meine hochschwangere Frau und ich derzeit jeden Tag auf unser 4. Kind warten und es ihr dadurch einige Probleme macht, stets anwesend zu sein. Ich denke, das ist verständlich. Das Problem an der Reception wurde bereits intern geklärt. Es überrascht uns, daß die Gäste für die Größe des Hotels zu wenig Wellnessanlage vorfinden: Wir haben 7 Saunen (4 im Haus, 1 Panoramasauna im Garten, 1 Bachsauna im Wald, welche 24 Stunden in Betrieb ist und 1 Zirbensauna im Badehaus) ,4 Ruheräume, Teepavillon, Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken, 1 Badeteich, Solebad, Innen und Außenanlage und 7 Anwendungsräume (ein neuer Whirlpool und große Aufgusssauna gehen zu Ostern in Betieb). Insgesamt verfügen wir über ca. 60 Liegemöglichkeiten im Innenbereich und genanso viele im Außenbereich. Bei 48 Zimmern und seit unserer Erweiterung im Dezember 2010 eigentlich ausreichend... Ich habe Sie bisher noch nie alle besetzt gesehen. Wir würden uns natürlich freuen, Sie nochmals als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht können wir Sie dann besser von unserer Gastfreundschaft und unserem guten Service im gesamten Haus überzeugen. Herzlichst, Familie Franz und Maria Hintergger mit dem Lüsnerhof-Team