- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr familär gehaltene Hotel bietet für jeden Gast, der sich vorher mit seinen Ansprüchen auseinandergesezt hat, 100% für's Geld. Die aufmerksamen Mitarbieter schaffen es immer wieder, auch die schwierigsten Wünsche zu aller Zufriedenheit zu erfüllen, soweit sie realistisch sind (Extrensportler haben z.B. auch die Möglichkeit, sich einen eigenen Führer zu leisten). Wobei uns nun zum 5ten mal im Besonderen der nette und fröhliche Umgang aller untereinander angesprochen hat. Kein übertriebener Perfektionismus - wir sind alle Menschen - und doch Service auf hohem Niveau machen den Urlaub zur echten Auszeit vom Alltags-Stress. Das gilt für die Begrüßung als gern gesehener Gast, den exquisiten Wellnessbereich, die immer wieder tolle Küche wie auch die hervorragend organisierten und geführten Touren. Mit Bezug auf einen früheren (für mich nachvollziehbaren) Kommentar möchte ich weder meinen Verstand beim Betreten eines erstklassigen Sporthotels abgeben, noch benötige ich einen Kofferträger. Wir kommen wieder und können den Lüsner Hof nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut