Zimmer Top. Größe und Preis Leistung Top. Sauberkeit Klasse. WiFi inkl. 3/4 Pension I.O....Gästestruktur von bis....Es sind eigentlich alle Altersstruituren vorhanden. Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis mit dem Stanglwirt in Going zu vergleichen und das sollte auch so bleiben.,,, Handyeereichbarkeit i.o., aber wer braucht im Urlaub Handy....WiFi im Preis inbegriffen. Im Winter fast Schneesicher zumindest oben auf dem Bergen. Alles ist Biologie dort. Gut für die Atemwege, Fitness und zum Anspannung vom Alltag.
Wir hatten eine Suite und können nicht meckern. Flachbildfernseher, Sauberkeit, Balkon, alles Top. Wer eine gefüllte minimal erwartet sollte in die Dom. Republik. Fahren....
Man wird immer satt. Auge und Gaumen werden verwöhnt. Selbst im Stanglwirt haben wir nicht besser gegessen. Gruß an die Küche! Alles ist in Holz gehalten und sehr landestypisch.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich...Man kommt gut mit Deutsch ( Muttersprache) italienisch und endlich durch. Die Zimnerrein7gung war immer Top. Kinderbetreeung wurde fast jeden Tag angeboten. Anregungen wurden schnell durchgeführt.
Zum Wandern Klasse Ausgangslage. Auch nach Lüsen kann man gut laufen. Wir machen immer alles zu Fuß wenn wir unterwegs sind. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte lieber mit dem Auto fahren, aber wir fanden diese Lage einfach Klasse, da wir viel zu Fuß unternehmen. Busse fahren auch ab dem Hotel. Nach Brixen zu Fahren daher kein Problem. Auch Skifahren ab dem Hotel ist super als Ausgangslage.
- Wellness
- Sport
Es gibt 7 Saucen von 38 Grad bis 90 Grad. Hier sollte für jeden was dabei sein. Pool und sparen Bereich ist einfach Klasse und liebevoll eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |