Robert (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Service, Top Verpflegung, Top Ambiente!

Gut

Das Hotel hat eine gemütliche Größe, ist nicht zu groß und vermittelt dadurch eine freundlichen, persönlichen Karakter. Alle Bereiche sind sehr sauber und die Gestaltung des Empfangsbereichs,Restaurant und natürlich des Wellnesbereichs trifft genau meinen Geschmack. Die einzelnen Details bemerkt man oft erst auf den zweiten Blick aber man erkennt, dass hier viel Wert auf die Qualität und auf das Design gelegt wird. Der schöne und sehr saubere Wellnesbereich bietet verschiedene Saunen, Schwimmecken und Wirlpool und einiges mehr. Es gibt zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten und Ruheräume mit gemütlichen Liegen und Wasserbetten. Wir haben in der günstigen Reisezeit 77€/Nacht p. Person bezahlt. Was bei den gebotenen Leisungen absolut ok ist. Leider gibt es Wochenendzuschläge die mir etwas zu teuer sind. Daher versuchen wir diese Zeit zu meiden und kommen unter der Woche. Aber wir kommen in jedem Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie, was für uns auch ausreichend ist. Die Betten und Kissen sind sehr angenehm.

• Die 3/4 Pension ist vom Umfang und Qualität der Speisen absolute Spitze. Frühstück bietet neben alle gängigen Speisen, auch frische Früchte, versh. Müslisorten, frische Waffeln, frische Rühreier usw. Nachmittag gibts als Snack mal Nudelsalat mal Pfannenkuchen, Suppe und versch. Kuchen gibts immer. Den ganzen Tag kann man am Obstkorb bedienen und Wasser zapfen. Das 5-Gänge Menü am Abend ist der perfekte Abschluss für den Tag. Die Gerichte kreativ ausgewäht und optisch schön angerichtet. Geschmack und Qualität sind perfekt.

• Der Empfang war freundlich und wir wurden bis in unser Zimmer begleitet. Nicht wie in anderen Hotels, bei denen man nur den Schlüssel in die Hand gedrückt bekommt. Ausserdem wurden unser weitere grundlegende Dinge gleich mitgeteilt. (Essenzeiten usw.). Das Personal im Restaurant und Küche ist ebenfalls sehr freundlich und auch sehr professionell. Kleine Sonderwünsche werden wie selbstverständlich erfüllt. (Danke an Helmut)

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung die es ermöglicht optimal abzuschalten und zu relaxen. Bei schönem Wetter hat man den ganzen Tag sonne und die unterschieldichen Ruheräume dann perfekt für ein Sonnenbad geeignet weil sich die Glasscheiben ganz öffnen lassen. Bis nach Brixen fährt man ca. 15-20min.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Näheres wurde oben schon beschrieben. Etwas schade finde ich den hohen Aufpreis für das Badehaus von 25€ pro Person. (Gartenhaus mit Floating-Grotte, Sauna und weitere Ruheräume). Daher einen Punkt Abzug. Allerdings bekommt man hier die Grotte für sich alleine und die Anzahl der Gäste im Badehaus ist begrenzt. Wenn also in den anderen Saunen etwas mehr los ist, lohnt es sich.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness