Der Lüsnerhof im idyllischen Lüsener Tal gelegen, ist ein familiengeführtes 4-Sternehotel mit einem überragenden Preis-Leistungsangebot. Wir waren zum ersten Mal Gast im Lüsnerhof und werden bestimmt wiederkommen. Uns hat v.a. die kreative Küche überzeugt. Überzeugt hat uns, dass konsequent regionale Produkte verwendet werden.
Wir hatten die Arnikasuite mit Blick ins Lüsener Tal gebucht. Das Zimmer hatte einen Balkon und war im landestypischen Sti gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Hervorzuheben ist hier v.a. das hervorragende Frühstücksbuffet (täglich wechselndes Angebot an frisch zubereiteten Eier- und Mehlspeisen) und das sehr einfallsreiche und kreative Abendessen (hier v.a. die vegetarischen Gerichte). Auch die Weinempfehlungen waren immer sehr stimmig.
Der Service im Hotel ist überragend., sowohl im Restaurantbereich, als auch an der Rezeption wie auch im Wellnessbereich. Immer freundlich, immer kompetent.
Der Lüsnerhof befindet sich am oberen Ortsrand von Lüsen. Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick über das Lüsener Tal in Richtung Brixen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Brixen (ca. 15 km entfernt) ist über den Linienbus von Lüsen aus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Familie ist sehr musikalisch. Daher gibt es mehrfach Hausmusik oder Lagerfeuer mit Gitarrenmusik. Dies immer authentisch und sehr angenehm im Hintergrund. Den Gästen werden geführte Wanderungen und Mountainbiketouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |